Überblick
Prof. Dr. med. vet. Diana Graubaum
- Lebensmittelmikrobiologie
- Technologie tierischer Lebensmittel
Prof. Dr.-Ing. Karin Annette Heinrich
- Lebensmittelverfahrenstechnik
Prof. Dr. rer. nat. habil. Stephan Hühn
- Prodekan
- Vorsitzender der Prüfungskommission FB V
- Technologie tierischer Lebensmittel
- Lebensmittelmikrobiologie/Molekularbiologie
Prof. Dr.-Ing. habil. Robert Kabbert
- Getränketechnologie
- Obst- und Gemüsetechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Carola Müller
- Vorsitzende der Ausbildungskommission LT
- Mitglied der Prüfungskommission LT
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelrecht
Prof. Dr. rer. nat. Simone Peschke
- Laborleitung Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittelverfahrenstechnik
- Novel Food, Functional Food, Produktentwicklung und Innovation
- Technologie tierischer Lebensmittel
Prof. Dr.-Ing. Claudia Pickardt
- Backwarentechnologie, Getreidetechnologie
- Technologie pflanzlicher Lebensmittel
Prof. Dr. med. vet. Tassilo Seidler
- Laborleitung Lebensmittelmikrobiologie
- Beauftragter für Studienfachanerkennung/Studienfachberatung LT
- Lebensmittelmikrobiologie/Molekularbiologie
- Technologie tierischer Lebensmittel
- Homepage LT
Prof. Dr. rer. nat. Monika Springer
- Studiengangssprecherin LT
- Beauftragte für die Koordination von Projektarbeiten
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelanalytik
- Biochemie & Sensorik
- Qualitätssicherung
Prof. Dr. rer. nat. Ulrike Steinhäuser
- Laborleitung Analytik der Lebensmittel und Packstoffe
- Beauftragte für die Koordination der Praxisphase
- Stundenplan- & Einsatzplanung, Koordination Klausurtermine
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelanalytik
Emeriti
Prof. Dr.-Ing. Karl Georg Busch
Prof. Dr.-Ing. Herbert Weber
Prof. Dr.-Ing. Wilfried Grüger
Prof. Dr. rer. nat. Gudrun Kammasch
Prof. Dr.-Ing. Rudolf Klingler
Prof. Dr. med. vet. Peter Krause
Prof. Dr.-Ing. Helmut Worm